账号 密码
首页 / 七彩阳光 / 社团活动 社团活动
天长世纪“社团树”开花了
作者:管理员 来源: 发布时间:2015-10-15 点击率:

  9月30日下午2点20分,天长世纪的操场上充满了欢声笑语,原来这是年轻的天长世纪第一届社团现场报名的日子。欣喜若狂的孩子们及热情亲切的老师们成为了操场上一处处迷人的风景。

  为了满足孩子们广泛的兴趣爱好,经过21位教师的精心设计,天长世纪小学2015学年第一学期开设的社团可谓精彩纷呈。这些社团分为六大类:艺术类、语言类、体锻类、思维类、科技类等,共二十三个社团。这些社团的开展极大地丰富了孩子们的课余生活,为孩子们今后展示风采、提升素养提供了一个舞台。

  走进报名现场,处处都人山人海,随处可见展露笑颜的孩子们以及耐心指导的社团老师们。孩子们大都三五成群,结伴而行,他们看见设计新奇的海报会驻足观赏,遇到自己喜欢的社团则激动地朝社团老师问询社团相关信息,犹豫困惑时则仔细倾听社团老师的建议,被心仪的社团录取时则欢呼雀跃,一蹦三尺高……太多的孩子欢欣喜悦,为这空前的社团盛宴;太多的老师踌躇满志,为这绚烂开花的“社团树”!

  报名活动直到3点才慢慢结束。意犹未尽的孩子们在老师的带领下有序地回到了各自的班级。天长世纪第一届社团活动自此正式启动了,这棵 “社团树”绽放出了灿烂的花朵,相信来年秋天它定能结出硕果……

 

网站管理 | 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 返回首页
版权所有:365bet是什么公司_365bet手机网_365bet 收不到验证 技术支持:杭州网尽科技 地址:杭州市余杭区乔司街道
电话:0571-86295171 邮箱:tianchangshiji@163.com 浙ICP备15034386号 浙公网安备33011002012402号