账号 密码
365bet是什么公司
首页 / 学校新闻 / 校园快讯 校园快讯
区关工委常务副主任孙炳松主任来校调研学生实践基地建设
作者:马宏全 来源: 发布时间:2019-05-16 点击率:

516午,关工委常务副主任孙炳松、区关工委科技团团长罗耀来、关工委办公室主任朱国良在乔司街道关工委施仁林,乔司朝阳村委主任俞国祥的陪同下,来到天长世纪小学,调研学生实践基地建设情况。

孙主任实地查看了学校今年新建的屋顶农场——“三博园”,肯定了农场体验活动在学校教育中的意义和价值,向学校领导询问了屋顶农场建设的思路和过程,并对学生结合农场开展的一系列活动进行详细了解。座谈期间,学校分管校长马宏全结合学校课程建设,就学校农场课程的具体安排,向与会领导作了全面汇报。

调研中,孙主任一行还参观了学校创客中心,了解到学校的机器人项目已走在全省前列,取得全国一等奖的喜人成绩,更是给予高度赞赏。

最后,孙主任也对学校提出更高的希望:学校的实践体验活动和基地项目建设要继续深入,并及时总结经验,在区内成为特色和品牌。


网站管理 | 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 返回首页
版权所有:365bet是什么公司_365bet手机网_365bet 收不到验证 技术支持:杭州网尽科技 地址:杭州市余杭区乔司街道
电话:0571-86295171 邮箱:tianchangshiji@163.com 浙ICP备15034386号 浙公网安备33011002012402号